В Приморье объявлено штормовое предупреждение в связи с приближающимся циклоном

В Приморье объявлено штормовое предупреждение в связи с приближающимся циклоном
В связи с ожидаемым активным циклогенезом над территорией Приморского края ночью и днем 1 декабря на большей территории края ожидаются сильные осадки (дождь со снегом, снег) с количеством 15-45 мм при дожде и дожде со снегом, при снеге - 7-19 мм за 12 часов и менее. Местами ожидаются очень сильные осадки (более 50 мм при дожде и дожде со снегом, более 20 мм при снеге за 12 часов и менее), сильные гололедные явления, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примгидромет. 

Ночью 2 декабря сильные осадки, местами очень сильные (снег, на побережье с дождем) сохранятся в центральных и восточных районах края, местами метель при ветре 13-18м/с, на побережье порывами до 27 м/с., гололедные явления.

Во Владивостоке 1 декабря ожидаются сильные осадки, ночью в виде дождя и мокрого снега с количеством 15-40мм за 12 часов и менее, днем преимущественно в виде снега с количеством 7-15 мм за 12 часов и менее, метель при северном ветре 20-25м/с, гололедные явления, резкое понижение температуры воздуха до -6...-8°C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лялька / 28 ноября 2014 13:50

    Восторг! )))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря