Виновник гибели Милы Кравец получил 1,5 года реального срока

Виновник гибели Милы Кравец получил 1,5 года реального срока

В Партизанске вынесен приговор молодому человеку за причинение смерти по неосторожности при прыжке с промышленной трубы,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт П24.

Собранные следователями приморского СКР доказательства признаны судом достаточными для обвинительного приговора 20-летнему жителю Владивостока. Он признан виновным по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Следствием и судом установлено, что подсудимый являлся организатором экстремальных прыжков на веревке (роупджампинга). 15 апреля он разместил в Интернете информацию о своем увлечении с приглашением принять участие в прыжках с железобетонной трубы высотой 90 метров в Партизанске.
19 апреля он вместе с желающими совершить прыжок прибыл на место. На трубе юноша подготовил конструкцию для экстремальных прыжков с высоты 90 метров, при этом не учел двух балконов под основным, с которого должны выполняться прыжки, а также выбрал неправильную длину веревки.
В числе участников экстремальных прыжков была 20-летняя жительница Владивостока Милана Кравец. Как и другие, она прочитала объявление о прыжках в Интернете. Девушка самостоятельно прыгнула вниз с верхнего балкона трубы, однако поскольку подсудимый не выбрал правильную длину веревки, а также траекторию свободного падения, девушка при падении ударилась о перила балкона, находившегося ниже, и погибла.
Таким образом, из-за ненадлежащей организации подсудимый, имея возможность создать безопасные условия для прыжков, допустил преступную небрежность, чем по неосторожности причинил смерть потерпевшей. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1,5 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Прохожий / 29 ноября 2014 17:21

    Девушку очень жалко, а этого волосатого совсем нет! ПОСАДИТЬ!!!

    [ Цитировать ]

  • asd / 29 ноября 2014 15:04

    Андрюха, это не твоя жена случайно?

    [ Цитировать ]

  • Никита / 29 ноября 2014 14:44

    Очень жаль и девушку и парня. К сожалению подобные трагичные случаи неизбежны при занятии экстремальными видами спорта.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 29 ноября 2014 13:53

    Фемида подтверждает свой диагноз... Добавить организатору еще 1,5 и пусть запустит судью с этой же веревкой с трубы!

    [ Цитировать ]

  • Вика / 29 ноября 2014 13:53

    Несправедливое наказание!!! пожизненное ему!!!

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 29 ноября 2014 13:52

    Вы, господа журналисты, хоть с юристом проконсультируйтесь, и откроете для себя страшную тайну,что 1,5 года реального срока (лишения свободы) и 1,5 ограничения свободы это очень и очень разные вещи!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 29 ноября 2014 13:42

    Как-то информация однобоко подается, ранее было написано что Милана неоднократно прыгала, т.е. не была новичком. Согласитесь что разница есть.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 29 ноября 2014 13:42

    Все справедливо! И не нужно на суд наговаривать, наказание адекватно поступку. Любителям прыжков голова дана, думать нужно! Сама поехала, сама прыгнула.

    [ Цитировать ]

  • гость / 28 ноября 2014 20:53

    Вот это ФЕМИДА. Судей таких надо судить и не выпускать. До чего дожили, можно убивать безнаказанно..

    [ Цитировать ]

  • Иван / 28 ноября 2014 19:14

    !очень жаль что не посадили волосатика!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря