Во Владивостоке Театр оперы и балета ищет нового худрука

Во Владивостоке Театр оперы и балета ищет нового худрука
Департамент культуры Приморского края объявил о начале приема документов на замещение вакантной должности художественного руководителя краевого государственного автономного учреждения культуры «Приморский театр оперы и балета», сообщается на сайте администрации Приморского края.

Как нам сообщили в пресс-службе театра, на должность нового художественного руководителя департамент культуры края ищет человека с подходящим образованием. Поиск кандидатуры начался еще 10 ноября. Документы всех кандидатов будут принимать до 28 ноября. Затем департамент рассмотрит все варианты после чего окончательно определит нового художественного руководителя.

С момента основания Государственного Приморского театра оперы и балета его художественным руководителем-директором являлся дирижер и композитор Антон Лубченко.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря