В Приморье более 10 дней ищут 22-летнего парня

В Приморье более 10 дней ищут 22-летнего парня
В Лазовском районе Приморья 28 ноября  проводились поисковые работы.

Силами Дальнегорского поисково-спасательного отряда ДВРПСО, местного населения, охотников и сборщиков дикоросов продолжались поиски 1992 года рождения, жителя села Старая Каменка, который 17 ноября 2014 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Был обследован лесной массив северо-западнее села Старая Каменка вдоль ручья Старикова. Обследовано 20 кв.км. Поиски результатов не дали, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Всего нарастающим итогом обследовано 132 кв.км.

Силы и средства: к поискам привлечено 94 человека и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • IGVL / 29 ноября 2014 16:35

    Уточните предложение- "Всего нарастающим итогом обследовано 132 кв.км." Что значит в данном контексте "нарастающий итог"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря