Новый закон принесет в бюджет Приморья дополнительные средства

На внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты приняли закон «Об установлении в Приморском крае коэффициента в целях индексации фиксированных авансовых платежей по налогу на доходы физических лиц на 2015 год».

В соответствии с поправками в федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты РФ», с 1 января 2015 года предусматривается переход к экономическому регулированию вопросов привлечения и использования трудовых мигрантов.

Новый краевой закон устанавливает региональный коэффициент, который позволит получить в следующем году дополнительный доход в бюджет Приморья от выдачи иностранным гражданам ближнего зарубежья патентов на право осуществления трудовой деятельности. С учетом регионального коэффициента стоимость одного патента составит 3 тысячи 136 рублей 80 копеек. Это принесет в краевую казну дополнительно около 210 миллионов рублей.

«Для принятия этого важного закона, мы созвали внеочередное заседание Законодательного Собрания, - сказал председатель приморского парламента Виктор Горчаков. - Бюджет края получит дополнительные средства, которые можно будет использовать для решения целого ряда социальных проблем».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря