Приморец повесил на угнанную машину найденные на дороге номера

Приморец повесил на угнанную машину найденные на дороге номера
Прокуратура Артема утвердила заключение по уголовному делу против жителя Уссурийского городского округа. Мужчину обвиняют по ч. 1 ст. 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспорта), - сообщает ИА Приморье24.

По версии органов предварительного расследования, обвиняемый пошел на преступление, чтобы скрыть хищение Daihatsu Bego и «легализовать» ее для дальнейшего использования.

Понимая, что похищенную автомашину можно идентифицировать по госномерам и номеру кузова, обвиняемый установил на нее подложные номера (которые ранее нашел на трассе), а также уничтожил маркировочные обозначения номера кузова автомобиля.

Вину он признал полностью, при ознакомлении с материалами дела заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Сейчас уголовное дело направлено прокурором в Артемовский суд.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря