Магистрали Владивостока очищены от снега. Ликвидация последствий стихии продолжается

Магистрали Владивостока очищены от снега. Ликвидация последствий стихии продолжается
В приморской столице продолжается борьба со стихией. Дорожные службы продолжают очищать городские магистрали от снежной насыпи. Кроме этого, рабочие убирают снег на лестничных маршах, пешеходных переходах, в скверах и другие городских объектах.

 

«Вся снегоуборочная техника работает на улицах города. Очистка городских дорог от снега продолжается, - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв. - Благодаря приостановке движения большегрузов удалось во многом разгрузить ситуацию. Движение транспорта осуществляется в обычном режиме. Общественный транспорт также работает в штатном режиме».

Напомним, что вчера вечером, 30 ноября, во Владивостоке начался дождь - в город пришёл мощный циклон. К утру 1 декабря осадки перешли в обильный мокрый снег. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» заранее вышла на места дислокации и своевременно начала обработку дорог притивогололёдными материалами. Всего в уборке дорог сегодня задействовано порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв рекомендовал сегодня руководителям городских предприятий установить сокращенный рабочий. Решение о сокращении рабочего дня – на усмотрение руководителя. Аналогичные рекомендации администрация города дала родителям школьников и дошколят. Несмотря на то, что учреждения образования Владивостока сегодня работают в обычном режиме, родители могли сами решать, отправлять ребенка в школу или оставить его дома. В последнем случае отсутствие не считается прогулом.

Администрация города Владивостока также напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега и наледи подведомственные им территории. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного законодательства.

Также напомним, что во Владивостоке определены места, разрешенные для складирования убранного с территории города снега. Это:

- ул.Патрокл, 11 – 17;

- ул. Выселковая (район ВБЩЗ);

- район ул Кочубея – ул Брестская (ул. Нейбута, 10);

- район старого аэродрома на Седанке;

- район ул. Татарская, 11 (пустырь);

- на выезде из микрорайона «Снеговая Падь» (по направлению к дороге «Седанка – Патрокл»);

- за микрорайоном «Снеговая Падь» (заезд со стороны дороги «Седанка – Патрокл», за базой ТМК).


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Негорожанка / 2 декабря 2014 11:49

    Поворот на Весеннюю и спуск далее на Угольную, зеркальный отполированный лед. Там сегодня с утра автобус чуть не завалился, респект водителю. Рейсовые автобусы перед спуском просто высаживали людей, а те что шли на подъем разворачивались в обратном направлении.

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 2 декабря 2014 10:27

    Дороги очищены от снега, но не ото льда!!!! Почему пролито реагентом только около администраций???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря