Во Владивостоке на остановках собираются очереди в ожидании автобусов

Во Владивостоке на остановках собираются очереди в ожидании автобусов
2 декабря общественный транспорт Владивостока вышел на маршруты неполным составом. Горожане толпятся в очередях на остановках, а автобусы переполнены.

Прислушавшись к обращению ГИБДД, большинство автовладельцев решили без крайней необходимости не выезжать на дорогу и воспользовались общественным транспортом.

Как отмечают корреспонденты VL.ru, на остановках собрались очереди, а автобусы забиты битком. Долго приходится ждать общественный транспорт на площади Луговой, там практически исчезли автобусы с маршрута № 90. Очереди горожан, ожидающих общественный транспорт, скопились на Дальпрессе и проспекте Столетия Владивостока.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • ирина / 2 декабря 2014 15:26

    Цитата: андрей
    62 рейса на Эгершельде также утром не было

    62 маршрут - это автобус призрак. Ходит 2 раза в день

    [ Цитировать ]

  • ирина / 2 декабря 2014 15:25

    55 маршрут так же не выехал. Мэрия не сработала. Улицы превращены в катки. Транспорт не смогли организовать. Что вы вообще умеете? Каждый год одно и то же повторяется. Разогнать всю шайку из мэрии. Там 10 человек хватит. Только с головой.

    [ Цитировать ]

  • 888 / 2 декабря 2014 12:45

    При Сталине за такое халатное бездействие властей снимали с должностей, сажали и расстреливали. Так как должностных лиц, которые ни чего не делают для борьбы с гололедом можно прямо назвать - убийцами, сколько пострадало и еще пострадает людей??? А им хоть с... в глаза, божья роса!

    [ Цитировать ]

  • андрей / 2 декабря 2014 12:35

    62 рейса на Эгершельде также утром не было

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря