Жительница Артема зарезала своего сожителя

Жительница Артема зарезала своего сожителя

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение врача городской больницы. Медик рассказал, что в лечебном учреждении от ножевого ранения скончался 52-летний мужчина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к преступлению гражданской супруги потерпевшего. Подозреваемая задержана. В отделе полиции женщина призналась, что ножевое ранение нанесла мужчине в ходе ссоры.

Установлено, что 67-летняя жительница Артема в июле этого года уже привлекалась к уголовной ответственности по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» за причинение ножевого ранения своему сожителю. Артемовский суд приговорил подсудимую к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания условно, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В настоящее время материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря