Капитан «Адмирала» вошел в расширенный состав сборной России

Капитан «Адмирала» вошел в расширенный состав сборной России
Капитан хоккейного клуба «Адмирал» Илья Зубов вошел в расширенный состав сборной России для игр на «Кубок Первого канала». Об этом объявил генеральный менеджер команды Андрей Сафронов.

В расширенный список кандидатов в национальную команду также вошли нападающие Егор Аверин, Александр Бурмистров, Игорь Григоренко, Евгений Дадонов, Данис Зарипов, Сергей Калинин, Максим Карпов, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Сергей Мозякин, Артемий Панарин, Денис Паршин, Максим Пестушко, Сергей Плотников, Александр Радулов, Виктор Тихонов, Вадим Шипачёв и Сергей Широков.

«Кубок Первого канала — 2014» пройдёт в Сочи с 18 по 21 декабря.

Как отметил главный тренер национальной сборной Олег Знарок, его команда надеется на поддержку наших болельщиков, на аншлаги на трибунах и у телевизионных экранов.

«Надеемся, что в ближайшие две недели травмы обойдут наших игроков стороной. В этом случае мы получим в своё распоряжение тот состав, который может наигрываться и к главному турниру года — чемпионату мира в Чехии. Сделаем всё возможное, чтобы не разочаровать страну», — добавил главный тренер.

Напомним, Илья Зубов в составе сборной России на матчах «Кубка Карьялы» отметился двумя голевыми передачами.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря