На Центральной площади Владивостока продолжают устанавливать елку

На Центральной площади Владивостока продолжают устанавливать елку
Главная ёлка Владивостока "обрастает" первыми хвойными деревьями. «Веточки» будущей красавицы уже разместили на двух первых ярусах.

«Каждый день здесь прохожу на работу и с работы. Вижу практически весь процесс установки будущей ёлки. Жду не дождусь, что ещё сказать. Хоть и снежок уже создал нужное новогоднее настроение, но без ёлки всё равно никак», - рассказала корр. П24 жительница города Татьяна Киричук.

Помимо установки новой ёлки на площади Борцов за власть Советов, здесь сооружают горку, сцену для новогодних представлений.. Также хвойные красавицы установлены в сквере Суханова, возле туннеля, ведущего на Золотой мост, на кольце Третьей Рабочей, площади Окатовой, улице Русской, в микрорайоне Снеговая падь, в посёлке Трудовом, у аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова.

Напомним, что с 1 декабря в городе засветилась новогодняя иллюминация. Тематические узорчатые огоньки появились на Океанском проспекте, Алеутской, Светланской и Семёновской.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря