На Шаморовской трассе машины вылетают с дороги из-за гололеда

На Шаморовской трассе машины вылетают с дороги из-за гололеда
Ранним утром девушка за рулём Suzuki Solio направлялась по трассе мимо Шаморы из пригорода в центр Владивостока. Дорога оказалась очень скользкой. Иномарка была тщательно подготовлена к зимней непогоде, но даже это не спасло её владелицу, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Suzuki Solio выбросило с проезжей части в придорожный сугроб. Девушка сумела самостоятельно выбраться из машины наружу. Но чтобы вытащить Малолитражку из снега, пришлось просить помощи у проезжавших мимо автовладельцев.

На выручку водительнице Suzuki пришли владельцы пикапа. Мужчины признались, что, следуя по этой трассе, они успели помочь ещё нескольким водителям, оказавшимся вне трассы из-за катастрофического гололёда. С тех пор, как юг Приморья накрыл снежный циклон, сюда так и не добралась дорожная спецтехника. Поэтому жители населённых пунктов, расположенных в районе бухты Лазурной, оказались буквально отрезаны от остального мира.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • сергей / 3 декабря 2014 20:23

    Да с нашей погодой надо не так дороги убирать. Вычистят щетками до зеркала и бьются машины на голом льду. Если по снежку не песком а отсевом пдсыпать и небыло бы сколько. Ещё бы жиром как в прошлом году дороги полили бы.

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 3 декабря 2014 19:58

    "тщательно подготовлена к зимней непогоде" - тщательно это как?! И второе. Дороги у нас вовремя не убирают это факт. В данном случае, когда 50 машин проезжает по шаморовской трассе, а а пара тройка нет, может это говорит о лишней самоуверенности последних водителей.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря