Во Владивостоке нетрезвый военнослужащий устроил аварию с пострадавшими

Во Владивостоке нетрезвый военнослужащий устроил аварию с пострадавшими
Глубокой ночью водитель седана Toyota Mark II отдыхал вместе с друзьями в районе Снеговой Пади. Молодые люди, употребив несколько банок спиртосодержащего коктейля, отправились кататься по микрорайону. Проезжая по улице Анны Щетининой, автомобилист не справился с управлением на скользкой дороге. Mark II вылетел на полосу встречного движения, где на полном ходу врезался в хэчбек Mazda Demio. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, удар был такой силы, что транспортные средства отбросило на обочину, а седан и вовсе развернуло поперёк трассы. Обе иномарки получили обширные повреждения.

Кроме того, в ДТП серьёзно пострадал рулевой хэчбэка - он получил открытый перелом ноги. Виновник, не обращая внимания на пострадавшего, вместе со своими попутчиками решил скрыться. Но его задержали сотрудники таксомоторной компании. От медицинского освидетельствования молодой человек отказался. Оформив ДТП, сотрудники ГАИ передали виновника военной автоинспекции. Последние заявили, что, кроме лишения водительского удостоверения, молодой человек будет уволен из вооружённых сил, а кроме того, ему придётся оплатить ущерб, причинённый здоровью и транспорту пострадавшего.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря