Авторынок Владивостока: покупают совсем дешевые или по-настоящему дорогие экземпляры

Авторынок Владивостока: покупают совсем дешевые или по-настоящему дорогие экземпляры
В ноябре на рынке «Зеленый угол» продажи сохранились на невысоком уровне,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт drom.ru. 
Когда курс валют повышался, покупателей было больше — люди старались успеть купить автомобили, пока те не подорожали. На последней неделе месяца курс западных валют немного упал и покупателей почти не было.

Цена на давно привезенные машины у большинства продавцов не повысилась, более свежие автомобили ожидаемо обошлись дороже — сказывается закупочная цена и пошлина. Купить на аукционах Японии по приемлемым ценам сейчас почти ничего не получится. Даже в случае успеха такое приобретение трудно будет продать.

Кто раньше привозил по нескольку машин, сейчас завозят одну-две. Плюс ко всему, на ситуацию влияет близкая зима — в это время всегда наблюдалось снижение продаж.

 Машин на рынке и сейчас достаточно на любой цвет и вкус, но покупают совсем дешевые или по-настоящему дорогие экземпляры, например, новые Toyota Land Cruiser Prado.



 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 2222 / 5 декабря 2014 12:27

    Цитата: Гллршрг
    Да нахер они нужны эти машины wink жрать скро нех..будет!!

    ну так у нас в городе как? Жрать нечего, жить негде, кроме одних штанов Да рубашки ничего больше нет, но на машине!!! wink

    [ Цитировать ]

  • Гллршрг / 5 декабря 2014 11:30

    Цитата: Миха
    Путин,что то говорил про свободный порт Владивосток.Статус свободного порта будет давать право безпошленого ввоза автомобилей?

    Да он себе скорей ху..й отрежет чем это будет

    [ Цитировать ]

  • Миха / 5 декабря 2014 09:55

    Путин,что то говорил про свободный порт владивосток.Статус свободного порта будет давать право безпошленого ввоза автомобилей?

    [ Цитировать ]

  • Да нахер они нужны эти машины wink жрать скро нех..будет!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря