В Беринговом море найдены тела еще четырех рыбаков с южнокорейского судна "Орионг 501"

В Беринговом море найдены тела еще четырех рыбаков с южнокорейского судна
В Беринговом море найдены тела еще четырех рыбаков с южнокорейского судна "Орионг 501", сообщил сегодня на экстренном совещании в Петропавловске- Камчатском руководитель морского спасательного подцентра Росморречфлота в Петропавловске-Камчатском Артур Рец.

"По состоянию на 12.00 местного времени найдены тела еще четырех членов экипажа... Два тела еще не опознаны", - сказал Рец.

Днем в среду были обнаружены тела 11 иностранцев. По последним данным, без вести пропавшими числятся 37 человек.

По информации капитана российского судна "Один", которое находится в Олюторском заливе, тела всех погибших и все выжившие, переданы на борт южнокорейского судна "Оянг 96".

По предварительной информации, 1 декабря при выборке трала в контур судна "Орионг-501 поступила вода, которая заполнила корпус. После этого траулер начал тонуть. В воде, по уточненным данным, оказались 60 человек. Это граждане азиатских стран - Южной Кореи, из Индонезии, Филиппин, а также один россиянин, работавший на судне инспектором-наблюдателем за промыслом.

Он и еще шесть членов экипажа траулера спасены. Судно занималось промыслом минтая.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря