Во Владивостоке девушка упала под колесо бензовоза

Во Владивостоке девушка упала под колесо бензовоза
Бензовоз спускался с Баляевского моста к Дальрыбвтузу. На узкой и скользкой дороге скорость спецтранспорта была небольшой. Всех пешеходов, снующих по проезжей части, водитель видел, как на ладони. Тем не менее, избежать аварии мужчине не удалось, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Девушка при переходе дороги от моста к остановке решила обойти бензовоз сзади, однако поскользнулась и упала на проезжую часть прямо под колеса Mitsubishi Canter.

В результате происшествия девушка получила перелом лодыжки. Подоспевшие медики отвезли ее в травмпункт, где раненой наложили гипс. Что касается самих пешеходов, то люди по-прежнему продолжают игнорировать надземный виадук и переходят проезжую часть прямо под ним, на свой страх и риск. Не смущает прохожих и наряд ГИБДД, который часто дежурит на перекрестке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря