Во Владивостоке состоится первый чемпионат по поеданию пянсе

Во Владивостоке состоится первый чемпионат по поеданию пянсе
 В субботу,6 декабря, во Владивостоке в баре Kill Fish (Пограничная, 12) начнется чемпионат по поеданию традиционного владивостокского фаст-фуда – пянсе. Победители в двух категориях смогут не только насладиться вкусом любимого парового пирожка, но и получат денежные призы и памятные награды.
Как рассказал VL.ru один из организаторов чемпионата Данил, этот праздник давно был нужен городу, ведь пянсе заслуженно стало таким же символом Владивостока, как мосты или море.
В соревнованиях примут участие 20 человек, соревноваться они будут в двух номинациях: поедание пянсе на скорость и на «вместительность желудка» участников — здесь победит тот, кто съест больше всего пирожков из общего «банка». Всего для соревнований закупят 100 пянсе.
В каждой из номинаций помериться силами могут 10 человек – всего 20 участников. Вступительный взнос – 200 рублей, победители в каждой из номинаций, помимо памятных сувениров, получат весь банк – 2000 рублей.
Уже зарегистрировано 11 участников, заявки на участие можно отправлять на электронный адрес pyanse.official25@gmail.com до 15 декабря.
Поболеть за участников приглашают всех желающих. Сбор гостей — в 21.30.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря