9 декабря состоится очередная жеребьевка участков для многодетных семей Владивостока

9 декабря состоится очередная жеребьевка участков для многодетных семей Владивостока
Во вторник, 9 декабря, в актовом зале администрации г. Владивостока по адресу Океанский пр-т, 20, состоится очередная жеребьевка земельных участков для семей с тремя и более детьми. Начало в 10.00.

Для получения земли будут приглашены 56 семей, на выбор им предоставлено 57 участков. Это земля для индивидуального жилищного строительства на улице Восточной, Яхтовой, Артековской, Айвазовского, Шевченко, Чугаева, Полетаева, Ломаная, Таежная, Абрикосовая, Охотская.

На сегодня во Владивостоке, с учетом сегодняшней жеребьевки, землю получили уже 784 многодетных семей.

Напомним, в соответствии с законом Приморского края от 8 ноября 2011 года N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае", земля семьям предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства. Площадь участков, согласно закону, составляет от 7 до 20 соток.

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство. Так, на следующую жеребьевку будет выставлено более 900 участков.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря