Движение транспорта по Капитана Шефнера во Владивостоке открыто

Движение транспорта по Капитана Шефнера во Владивостоке открыто
5 декабря движение автомобильного транспорта по улице Капитана Шефнера во Владивостоке открыли в обоих направлениях. Об этом сообщает корреспондент VL.ru.

Рабочие убрали бетонные блоки, преграждавшие движение, и погрузили их на грузовой автомобиль. Теперь ничто не мешает водителям транспорта спуститься с улицы Всеволода Сибирцева на Пушкинскую и Светланскую или проехать в обратном направлении.

Напомним, улица Капитана Шефнера перекрывалась в обе стороны движения из-за гололедных явлений. Обильный снегопад обрушился на Владивосток в ночь на понедельник, 1 декабря. Осадки не прекращались до самого вечера.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря