«Единороссы» края организуют благотворительный бал для онкобольных детей. Видеорепортаж Виктории Василенко

«Единороссы» края организуют благотворительный бал для онкобольных детей
Подарить детям мечту — такую волшебную задачу накануне Нового года поставили перед собой члены регионального отделения Партии «Единая Россия» и провести грандиозный благотворительный бал, где соберется политическая и экономическая элита Приморского края, цель которого — собрать дополнительные средства для лечения онкольных детей.

 

 

Вальсы Штрауса и мазурка — лишь повод, чтобы провести благотворительный аукцион. Среди лотов могут появиться личные вещи первых лиц края, общественности и культуры. Например, ручка губернатора Владимира Миклушевского, галстук мэра Владивостока Игоря Пушкарева или дамская сумочка секретаря регионального отделения «Единой России» Людмилы Талабаевой. Раритетные вещи и семейные ценности жителей края тоже могут стать предметами торгов.

 

Игорь Черемис, руководитель рабочей группы по подготовке благотворительного бала: «Очень трудно и тяжело знать это, когда спрашиваешь у больного ребенка: «Что бы ты хотел получить от Дедушки Мороза на Новы год?». И ребенок отвечает: «Здоровье». Мы создали специальную финансовую комиссию, которая отчитается за каждый рубль».

 

Участником благотворительного бала может стать каждый, тот, кто выставит свой лот, и тот, кто придет его покупать. Время и место проведения благотворительного бала уточняется. Среди площадок рассматривается Театр оперы и балета, театр Горького и кампус ДФВУ на Русском. Бал может пройти в период с 18 по 23 декабря.

 

Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения «Единой России»: «Бал «Единой России» пройдет при поддержке губернатора. Владимир Миклушевский будет там, он поддержал эту идею».

 

Первый в истории приморских «единороссов» благотворительный бал носит название «Подари мечту», и это не пустые слова. Все собранные средства пойдут на дорогостоящие передвижные гепафильтры, бактерицидные облучатели и другое. Для онкобольных детей, которые сейчас проходят лечение, необходимо собрать как минимум 6 миллионов рублей.

 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Angi / 23 февраля 2015 15:33

    Дебилы !!!! Они у себя м покупаю кто еще купит картинку мои статуэтку за бега нее деньги кроме них, не простые лбди!!! Но хоть что то делают в отличии от других. По крайне мере не сидя. В интернете и не пишут всякую чушь!!!!

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 7 декабря 2014 18:31

    Надо организовывать в честь Рождества. Тогда и ответить гораздо проще на вопросы

    [ Цитировать ]

  • Александр / 6 декабря 2014 20:15

    Этим утыркам не балы устраивать надо, а на Колыму, с конфискацией!

    [ Цитировать ]

  • Новоросс / 6 декабря 2014 10:33

    Ха-ха,прямо святые Единороссы.Сначало наделали дел,а потом примазываетесь.Видели бы вы как их в Донецке и Луганске проклинают вместе с дядей Володей. Пиз*чек бы им отвешать, где зарплата учителям за декаборь,киборги!

    Они нам будут рассказывать про заоблочные рейтинги дяди Вовы и Едра

    [ Цитировать ]

  • russki / 6 декабря 2014 02:11

    Упыри россию обокрали и теперь бал организуют. Зашибись.

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 5 декабря 2014 15:16

    Бал и сбор средств, это хорошо. Вот не понятно, почему это приписывается Единой России. Если эти у..ды считают что это от их фракции, то и надо собирать свои денежки, а не побираться у простых людей

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря