Стройка возле школы на Нерчинской во Владивостоке вызывает опасения у родителей учащихся

Стройка возле школы на Нерчинской во Владивостоке вызывает опасения у родителей учащихся

 

Строительные работы, ведущиеся возле средней школы № 75 на Нерчинской, 32, вызывают серьезные опасения у родителей учащихся в этом образовательном учреждении детей. Сейчас строительный объект не огорожен, сообщают VL.ru горожане.

Как пояснила VL.ru мать одного из школьников Анна, стройка началась в середине осени. Из-за нее в настоящее время дети вынуждены идти к школе и от нее прямо по проезжей части — по гололеду. Школьники преодолевают и открытый люк, который легко не заметить в темноте. "Детей просто страшно отправлять в школу!", — отметила женщина.

Она рассказала, что на прошлой неделе и на днях обращалась в городскую администрацию с просьбой огородить строительство. Власти обещали связаться с подрядчиком работ, однако по сей день ситуация не изменилась.

Как рассказали VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, сейчас возле школы идет возведение подпорной стены. При этом объект сверху, возле учебного заведения, огорожен забором. Снизу же этого сделать нельзя, поскольку в этом случае на объект не сможет попасть техника. "Подход к школе безопасен", — заверили в пресс-службе. Работы планируется завершить до конца этого года.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря