Жительница п. Новошахтинский чуть не зарезала своего приятеля

Жительница п. Новошахтинский чуть не зарезала своего приятеля
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали жительницу поселка Новошахтинский, подозреваемую в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Вечером сотрудники патрульно-постовой службы, находившиеся на маршруте патрулирования, услышали крики, доносившиеся из квартиры, расположенной в доме на улице Ленинская. Поднявшись в жилище для проверки, полицейские обнаружили там 33-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной полости. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Пострадавший госпитализирован.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что потерпевший находился в гостях у своей знакомой, вместе с которой употреблял алкогольные напитки. Внезапно между приятелями вспыхнула ссора, в результате которой 35-летняя женщина нанесла своему оппоненту ножевое ранение в живот.

В настоящее время подозреваемая задержана. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью следователями отдела МВД России по Михайловскому району возбуждено уголовное дело.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря