В Артеме полицейские задержали жительницу Хабаровска, подозреваемую в угоне иномарки

В Артеме полицейские задержали жительницу Хабаровска, подозреваемую в угоне иномарки

 

В полицию поступило заявление жителя города Артем. Мужчина рассказал об угоне своего автомобиля марки Ниссан Пульсар.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, патрульно-постовые наряды были ориентированы на поиск пропавшей автомашины.

В районе села Вольно-Надеждинское похищенное транспортное средство было остановлено нарядом ГИБДД. За рулем иномарки  в состоянии сильного алкогольного опьянения находилась 25-летняя жительница города Хабаровск.  

Для разбирательств женщина была доставлена в отдел внутренних дел, где дала признательные показания, сообщает "Вести: Приморье"  со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские установили, что хозяин транспортного средства  по просьбе подозреваемой  подвозил ее из Владивостока в Артем. По пути водитель остановился, чтобы зайти в магазин. Ключ от автомобиля мужчина оставил  в замке зажигания. Пока владелец автомашины отсутствовал, попутчица села за руль и угнала иномарку.

В отделе дознания ОМВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - обязательство о явке.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря