Сделка по обмену вратарями между «Адмиралом» и «Югрой» сорвалась

Сделка по обмену вратарями между «Адмиралом» и «Югрой» сорвалась

 

Сделка по обмену вратарями, по которой страж ворот ХК «Адмирал» Илья Проскуряков должен был отправиться в Ханты-Мансийск, а голкипер клуба «Югра» Михаил Бирюков — во Владивосток, сорвалась. Об этом пишет Sportbox.ru.

О причинах срыва портал расспросил Михаила Бирюкова. Как рассказал хоккеист, он должен был быть представлен в качестве игрока приморской команды 6 декабря, ему даже была заказана майка, но что-то пошло не так. Бирюков сообщил, что проблема возникла из-за позиции руководства «Югры».

Напомним, 6 декабря сообщалось, что голкипер Илья Проскуряков покидает «Адмирал», а его место займет Михаил Бирюков из ханты-мансийской команды «Югра».

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря