Во Владивостоке на железной дороге погибли двое подростков

5 декабря 2014 года в 19-20 в дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на 9283 километре Дальневосточной железной дороги перегона ст. Первая Речка – ст. Моргородок Приморского края железнодорожным составом травмировано двое неизвестных граждан.
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу управления по транспорту МВД по ДФО,на месте происшествия работали следственно-оперативные группы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте и Приморского следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.
По предварительной информации установлено, что 15-летняя девушка и 17-летний парень травмированы железнодорожным составом. Подростки скончались на месте.
Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление поезда, совершившего наезд, а также свидетелей и очевидцев происшествия. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря