Во Владивостоке началась пробная заливка хоккейных коробок

Во Владивостоке началась пробная заливка хоккейных коробок
5 декабря 2015 специалистами управления физической культуры и массового спорта и управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока вместе с компанией подрядчиком была проведена пробная заливка хоккейной коробки по адресу улица Зои Космодемьянской, 12.

Заместитель начальника управления физической культуры и массового спорта Александр Кисильрассказал о технологии заливки хоккейных коробок и катков, а также поведал о планах по эксплуатации зимних объектов спорта на предстоящий сезон.

«Сначала начинаем заливать те объекты, которые находятся в тени, специалисты проливают вдоль бортов, делается подушка, чтобы вода не уходила, - отметил Александр Кисиль. – Во Владивостоке в этом сезоне планируется залить 56 спортивных зимних объектов, а также хоккейные коробки и катки муниципальных образовательных учреждений».

Работу с хоккейными коробками и катками осуществляет та же компания подрядчик, что и в прошлом зимнем сезоне, так что заливка будет осуществляться уже опытными специалистами. Сейчас в городе работают пять бригад во всех районах Владивостока.

«Приступаем к проливке первоначального слоя льда, затем заливаем объекты до уровня 10–15 сантиметров, - рассказал представитель компании-подрядчика ООО «Технология» Алексей Ерешкин. – Все зависит от объема работы, за 4-5 раза можно залить целую коробку больших размеров».

Напомним, во Владивостоке прошло совещание под руководством заместителя главы администрации города Натальи Мальцевой по вопросу готовности объектов зимнего назначения к спортивному сезону 2014 – 2015 года. Специалисты управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока доложили о состоянии плоскостных сооружений, подлежащих заливке. Также было обозначено количество объектов, которые поделены на две категории – катки и хоккейные коробки.

Отделом дополнительного образования управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока был предоставлен список хоккейных площадок («коробок») и катков, расположенных на территориях муниципальных образовательных учреждений города. Доступ на такие объекты зимнего отдыха также открыт для всех горожан.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря