Во Владивостоке руководителей организаций и предприятий штрафуют за неубранный снег. Видеорепортаж Екатерины Постернацкой

Во Владивостоке руководителей организаций и предприятий штрафуют за неубранный снег
Последствия недавней стихии, которая бушевала на всей территории Приморья, до сих пор на себе ощущают жители края. Тем временем, во Владивостоке за вовремя неубранные снег и наледь к ответственности привлечены недобросовестные организации. Как убраны последствия прошедшего в первый день зимы снегопада во Владивостоке, проверяют уже специальные комиссии. Специалисты городской администрации продолжают рейды по всей приморской столице.

Управляющие компании, ТСЖ, предприятия и организации всех форм собственности обязаны в первые дни после снегопада очистить от снега и наледи свою прилегающую территорию. Как показывает практика, с гололедом на своих территориях борются далеко не все.

Сергей Шабаев, начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока: «Сейчас уже время истекло. Необходимо вплотную приступить к уборке. Комиссии поэтому сейчас и работают на всей территории города Владивостока. Все пять комиссий по всем районам».

Тем, кто по разным причинам не справился с последствиями снегопада, грозит административная ответственность и немалые штрафы. Юридическим лицам — от 50 до 80 тысяч рублей, должностные лица заплатят от пяти до десяти тысяч, а физические лица — до 3 тысяч рублей.
 

 

 

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • zzz)) / 9 декабря 2014 09:10

    А где видео про громадный штраф Пушкареву? вроде как город во льду)

    [ Цитировать ]

  • Анатолий / 8 декабря 2014 22:10

    Вечная проблема. Из-за сложного рельефа и перепадов температур, Владивосток ежегодно сталкивается с подобным. Однако постепенно главные дороги очищают от льда. Еще не мешало бы управляющие компании штрафовать, за неуборку придомовых дорог и территорий

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря