Обновленные центры продаж и сервиса "Ростелекома" начали работу во Владивостоке

Обновленные центры продаж и сервиса
9 декабря «Ростелеком» открыл два обновленных Центра продаж и сервиса (ЦПС) во Владивостоке. Новые офисы компании расположены по адресам: пр-т 100-летия Владивостока, 38-а и ул. Черёмуховая, 9.

В модернизированных офисах использован принцип зонирования, ориентированный на эффективное обслуживание клиентов компании. Каждый ЦПС сможет обслуживать более 1000 посетителей в день, что позволит горожанам оперативно получать консультации специалистов. Здесь клиенты смогут подать заявку, проверить техническую возможность и оформить договор на подключение услуг связи, а также пополнить баланс лицевого счета.

«Мы стараемся быть максимально доступными для абонентов и создаем комфортные условия для их обслуживания. Концепция обновленного офиса заключается в реализации всего спектра общения с клиентом в едином пространстве: от получения консультации до подписания договора и дальнейшего сервисного обслуживания», ‑ отметила коммерческий директор Приморского филиала ОАО «Ростелеком» Елена Шандова.

До конца 2014 года компания планирует открыть обновленные офисы в населенных пунктах: Дальнегорск, Дальнереченск, Камень-Рыболов, Кировский, Лесозаводск, Лучегорск.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря