Моряки "Красного вымпела" спасли из ледяной воды 8-летнего мальчика

Моряки

 В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vladnews.ru.

Первыми на помощь пришли члены экипажа корабля-музея «Красный вымпел». Заведующий филиалом военно-исторического музея Андрей Косицын и механик корабля-музея Владимир Григорьев, услышав отчаянные крики, бросили в море спасательный круг и с его помощью подняли мальчика из воды. Они вызвали скорую помощь и до приезда врачей отогревали малыша.

Закутанного во флотское одеяло ребенка увезли в больницу. Поскольку корабельное имущество на «Красный вымпел» никто не вернул, то теперь морякам придется из своей зарплаты оплачивать стоимость одеяла. Но для тихоокеанцев главное – чтобы ребенок был здоров. А для всех родителей пусть это ЧП послужит уроком.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Старшина / 12 декабря 2014 07:12

    Никакой не маразм. Это ТОФ, детка! Кто прошел школу военно-морского флота знает, как тяжело списывать имущество. Даже одеяло, за которое и внести деньги по номинальной стоимости тоже будет проблема. Бюрократия на флоте о г р о м н а я.

    [ Цитировать ]

  • Димон / 11 декабря 2014 13:10

    Цитата: Марина
    С одеялом ерунда какая-то, его списать раз плюнуть

    А вы пробовали списать? Другой вопрос что проще найти списанное и заменить.
    А вот родители могли бы и спасибо сказать и одеяло привезти.

    [ Цитировать ]

  • Марина / 10 декабря 2014 21:43

    С одеялом ерунда какая-то, его списать раз плюнуть. Надеюсь, у ребят все решится без лишних трат. А родители, конечно, недалекие какие-то!!! 8 (!!!) лет - это уже не ляля. Поставить на парапет, куда летом-то никто в здравом уме не встанет! Ещё бы на памятник затащили. Это просто без слов!

    [ Цитировать ]

  • Vitek / 10 декабря 2014 21:37

    "Поскольку корабельное имущество на «Красный вымпел» никто не вернул, то теперь морякам придется из своей зарплаты оплачивать стоимость одеяла."
    #@&%! Маразм зашкаливает!
    Прям как в том анекдоте:
    - Здравствуйте! Это вы спасли вчера тонущего мальчика?
    - Ну да...
    - А шапочка где?!!

    [ Цитировать ]

  • vetlugaj / 10 декабря 2014 21:15

    идиотов в россии немеряно........к большому сожалению

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря