Прокуратура подключилась к делу о смерти Елены Викобродовой

Прокуратура подключилась к делу о смерти Елены Викобродовой
Следователем следственного отдела по Ленинскому району г. Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). 
По версии следствия, преступление совершено 29.11.2014 г. рядом с манежем верховой езды на территории парка «Минный городок». Руководителю школы верховой езды были причинены тяжкие телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего она скончалась в больнице через несколько дней. 
Установлено, что потерпевшая получила травму во время конфликта, который возник между прибывшими на территорию парка мужчинами и сотрудниками школы верховой езды.(ПОДРОБНОСТИ)
Решение о возбуждении уголовного дела признано прокуратурой Ленинского района г. Владивостока законным и обоснованным. Ход и результаты расследования дела поставлены на контроль в прокуратуре Приморского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 11 декабря 2014 05:54

    Девочке просто сломали шею. Это была не эпилепсия, а предсмертные судорги. Того, кто ломал, нужно посадить и надолго. Он преднамеренно держал шею девочки зажатую дверью. Это не случайное убийство, а преднамеренное. Он хотел девочку задушить, и он её задушил. Желаемое исполнил. Теперь дело за судом.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря