Во Владивостоке мужчину, подозреваемого в гибели девушки-инструктора по конному спорту заключили под стражу

Во Владивостоке мужчину, подозреваемого в гибели  девушки-инструктора по конному спорту заключили под стражу
Во Владивостоке мужчине, подозреваемому в причастности к гибели девушки – инструктора по конному спорту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.


Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть девушки - инструктора по конному спорту в парке «Минный городок» меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по результатам доследственной проверки по факту смерти девушки в одной из больниц города Владивостока возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, днем 29 ноября 2014 года на территории парка «Минный городок» на улице Луговая в городе Владивосток 25-летний мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла.

С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Федя / 10 декабря 2014 19:53

    Ещё бы мусоров,которые сказали что сама виновата,и отпустили этих упырей,закрыли!

    [ Цитировать ]

  • степа / 10 декабря 2014 19:26

    Фамилия жертвы есть. Фамилия убийцы - инкогнито. Так страна ни когда не узнает своих героев.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря