Во Владивостоке в квартире на Луговой обнаружили труп мужчины

Во Владивостоке в квартире на Луговой обнаружили труп мужчины
10 декабря  около 9.00 жительница Луговой 50а позвонила в скорую помощь и рассказала, что ее друг находится без сознания. Прибывшие на место врачи ничем мужчине помочь не смогли. Он скончался до приезда медиков.

По одной из версий, в ночь со вторника на среду сожители выпивали в квартире. Между ними возник конфликт, в результате которого женщина начала избивать мужчину. Проснувшись утром, она не смогла его разбудить и сразу же вызвала скорую помощь.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются стражи порядка. Соседи по дому рассказали корреспонденту VL.ru, что жильцы в квартире очень часто выпивали и ругались.

Как сообщили в пресс-службе СК Следственного управления РФ по Приморскому краю, сейчас проводится доследственная проверка. По иной версии, мужчина мог скончаться от передозировки наркотических веществ. Эта версия сейчас проверяется.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря