Интервью с вице-президентом Ассоциации портов России Михаилом Робкановым

Интервью с вице-президентом Ассоциации портов России Михаилом Робкановым
Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному собранию поручил правительству предоставить Владивостоку статус свободного порта. Перечень поручений главы государства по реализации послания Федеральному Собранию появился на сайте Кремля. Срок, который отвел президент на предоставление Владивостоку статуса свободного порта, ограничен 15-ым июля 2015 года.


О том, как специалисты трактуют понятие «свободного порта», программе «Вести: Приморье» сообщил один из самых авторитетных экспертов во Владивостоке в области морской и портовой логистики.


Михаил Робканов, вице-президент Ассоциации портов России, управляющий партнер компании «Инком ДВ»: «Давайте разберемся, речь идет не о торговом порте, Владимир Владимирович объявил о ПОРТЕ Владивосток. У нас есть постановление правительства, где определены границы порта, а это все бухты — и рыбный порт, и Патрокл, и Диомид, и Парис — в общем, все это входит в структуру порта, поэтому речь идет о том, чтобы сделать свободной всю зону, что находится вокруг Владивостока».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря