Коту, отобедавшему рыбными деликатесами и подвинувшему доллар, ищут хозяина

Коту, отобедавшему рыбными деликатесами и подвинувшему доллар, ищут хозяина

Рыжий кот, который всласть пообедал рыбными деликатесами в аэропорту Владивостока, буквально за полдня стал звездой Интернета, "подвинув" на некоторое время по популярности в топ-новостях даже такую горячую тему, как курс рубля.

В общей сложности он "отобедал" более чем на 60 тысяч рублей (или почти на тысячу евро). В Сети появились предположения, что полакомился он и черной икрой, однако это – поклеп на несчастное животное: черной икры на прилавке не было.

Хотя продавщица магазина говорит, что выбирал кот-гурман, действительно, все самое лучшее – в частности, копченые кальмары и сушеную камбалу.

Впрочем, есть и скептики, которые утверждают, что продавцы магазина все съели сами, а теперь сваливают ущерб на кота – мол, на 60 тысяч маленький котик наесть не мог никак.

Кроме того, в комментариях интернет-пользователей появились сообщения о том, что кота в аэропорту бросили хозяева, улетавшие из Владивостока. Так что ему пришлось самому искать себе пропитание.

Теперь сердобольные люди срочно ищут ему хозяина. "Его забыли или специально выпустили в аэропорту улетающие пассажиры. Находиться в аэропорту ему запрещено, надо срочно куда-то определить, пока не предприняли радикальных мер относительно его судьбы. Он не рыжий, а серенький, гладкошерстный, ухоженный домашний котик. Может кому-то нужен котейка на дачу, домой, на стоянку??? Давайте найдем вместе ему новых хозяев!", — пишет один из комментаторов на страничке в YouTube, где опубликовано это видео.

При этом, как справедливо замечает еще один интернет-комментатор, "этот кот еще сам вас накормит: просто надо его десантировать время от времени в нужных местах".


Источник: ВЕСТИ.ru [ www.vesti.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ххххх / 12 декабря 2014 13:37

    В Америку его! Пусть санкции отрабатывает!

    [ Цитировать ]

  • v / 12 декабря 2014 07:17

    Зараза шарится где попало ,а вы и рады новость раздуть

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря