Приморский тигр Кузя вернулся в Россию

Приморский тигр Кузя вернулся в Россию
Приморский тигр Кузя, описав круг более чем в 2,2 тысячи км и пробыв в Китае почти два месяца, на днях вернулся в Россию. Впрочем, вполне возможно, что это не последний визит прославленного «президентского» тигра в Китай, полагают эксперты, сообщило китайское агентство «Синьхуа».

 

Местонахождение Кузи и других «путинских» тигров отслеживается по спутниковым ошейникам. Этим занимаются российские специалисты. Они же 9 декабря прислали в Китай обновленные координаты Кузи, по которым стало ясно, что тигр уже в России.


Фэн Янбо, начальник заповедника «Тайпингоу»: «Согласно информации, предоставленной российской стороной, Кузя дошел до округа Цзяинь и пошел дальше к югу, но сигнал пропал. Согласно анализу экспертов, из-за особенностей леса на юге тигр может двигаться к востоку и вернуться в наш заповедник».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря