Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в квартире на Луговой

Во Владивостоке  проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в квартире на Луговой
10 декабря 2014 года в квартире дома на улице Луговая в городе Владивосток обнаружено тело 40-летнего мужчины со следами побоев. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что мужчина вместе со своей сожительницей распивал спиртные напитки. Они ссорились, женщина била его руками и всем, что попадалось под руку. После застолья мужчина оказался мертв. Экспертом установлено, что смерть наступила от острой коронарной недостаточности. Материалы по факту причинения побоев в ближайшее время будут переданы в органы внутренних дел для принятия решения.

 

Проверка по факту смерти мужчины продолжается, после проведения необходимых процессуальных действий будет принято процессуальное решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря