Для проекта «Крейсера» в Приморье споет и станцует ансамбль ТОФ

Для проекта «Крейсера» в Приморье споет и станцует ансамбль ТОФ
Сегодня, 12 декабря, в 19.00 в Приморском театре оперы и балета состоится юбилейный концерт ансамбля песни и пляски ТОФ. Мероприятие пройдет в рамках общественно-исторического проекта «Крейсера».

С программой популярных военно-патриотических песен и маршей выступит ансамбль песни и пляски Краснознаменного Тихоокеанского флота. Праздничный вечер будет посвящен 75-летию ансамбля.

В течение дня в фойе театра будет работать передвижная выставка, организованная военно-историческом музеем ТОФ. Экспозиция посвящена созданию военного подводного флота России и участию русского флота в сражениях русско-японской войны.

По информации департамента культуры Приморья, в ходе мероприятия юбиляров поздравит министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, инициировавший проект «Крейсера» в Приморье. Поддержку реализации проекта также оказывает Министерство культуры России.

Отметим, 13 и 14 декабря приморцев ждет премьера спектакля «Крейсера», которая состоится в Приморском академическом краевом драматическом театре имени Максима Горького. Спектакль поставлен по знаменитому роману Валентина Пикуля и посвящен теме мужества русских моряков и офицеров, героизма российского народа.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря