Любителей хоккея приглашают сразиться за кубок главы Владивостока

Любителей хоккея приглашают сразиться за кубок главы Владивостока
С 15 декабря в приморской столице стартует приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва. В хоккейных баталиях могут принять участие любители погонять шайбу в возрасте от 14 лет. Победителей и призёров ждут награды и подарки.

Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней.

Состав команды - от 6 до 15 человек. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и вбрасывание шайбы в хоккеистов.

Прием заявок на участие в турнире осуществляется с 15.12.14 г. по 15.01.15 г. по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, shedrin@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря