Преступник, пытавшийся передать наркотики в колонию, приговорен к 12 годам лишения свободы

Преступник, пытавшийся передать наркотики в колонию, приговорен к 12 годам лишения свободы
Преступник, задержанный сотрудниками ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю, приговорен к 12 годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю, в 2013 году сотрудниками отдела специального назначения «Лидер» при попытке переброса наркотических средств на территорию ИК-31 был задержан преступник, находящийся в федеральном розыске. По приговору суда мерой наказания стало лишение свободы в исправительной колонии строгого режима. 

В 2013 году при патрулировании территории, прилегающей к исправительной колонии №31 в с. Чугуевка, сотрудниками ОСН «Лидер» был задержан мужчина, пытавшийся перебросить сверток с запрещенными предметами на территорию учреждения. Им оказался гражданин К., находящийся в федеральном розыске.

 
У задержанного был изъят сверток, в котором находился шприц с веществом бурого цвета и 6 пакетиков с порошком белого цвета. Обнаруженные предметы были отправлены на экспертизу, которая подтвердила, что вещества являются наркотическими средствами – маслом каннабиса весом 19 грамм, что соответствует крупному размеру и смесью, содержащей героин.

 
В этом году постановлением судьи Чугуевского районного суда гражданин К. был признан виновным в совершении преступлений и приговорен к 12 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 12 декабря 2014 15:52

    Не, ну не дебил ли?? Совершил преступление,приговорен к 12 годам, скрылся, в федеральном розыске...прибежал шмаль в зону передать...ППЦ...
    Да его ж стопудово никто и не искал по сути.. Кому это надо.. Случайно попался - ура наша полиция бдит дённо и нощно!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря