Аэроэкспресс вынужденно остановился в районе станции "Первая речка" во Владивостоке

Аэроэкспресс вынужденно остановился в районе станции
12 декабря вечером состав аэроэкспресса вынужденно остановился на железнодорожных путях в районе станции "Первая речка" во Владивостоке. Как сообщил VL.ru один из пассажиров, 40 минут состав стоял неподвижно, при этом людям не давали выйти из поезда, ссылаясь на техническую неисправность.

Позже VL.ru сообщили представители компании ООО "Аэроэкспресс", что неполадки на линии будут устранены в течение ближайших десяти минут, после чего состав продолжит движение по маршруту. Невозможность высадить пассажиров на железнодорожные пути сотрудники компании объяснили требованиями инструкции, предписывающей выполнять посадку и высадку пассажиров только на оборудованных платформах.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ssp / 13 декабря 2014 12:34

    и как же самолёту в аэропорту? тоже ждали?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря