ХК "Адмирал" "выкупил" кота-обжору у аэропорта Владивосток

ХК
Хоккейный клуб "Адмирал" "выкупит" рыжего кота,который отобедал в рыбной лавки аэропорта Владивостока на 60 тысяч рублей.Об этом "Вестям Приморье" сообщил пресс-секретарь ХК "Адмирал" (Владивосток) Алексей Чечелев.

По его словам, вечером в субботу президент клуба «Адмирала» Александр Могильный отправился в аэропорт, чтобы выкупить кота, проникнувшего в витрину рыбного магазина и поужинавшего деликатесами. На общем собрании команды принято решение «усыновит» рыжего воришку. Животное,которому уже придумано имя "Кот Матроскин" станет талисманом «Адмирала».

Президент клуба Александр Могильный намерен возместить владельцам магазина причиненный воришкой ущерб(около 60 тыс. руб.),но не наличными, а атрибутикой клуба,которую хозяева "точки" смогут потом реализовать гостям Владивостока.

Как сообщает "Приморская газета", на этой неделе рыжий и, по всей видимости, бездомный кот прославился на всю страну. Каким-то образом он пробрался в аэропорт, а затем – в витрину с морскими деликатесами одного из местных магазинов. Как рассказали работники магазина, кот съел кальмара горячего копчения и сушёную камбалу, а также надорвал несколько упаковок. Ущерб оценили в 60 тыс. руб.

Примечательно, что благодаря своему поступку кот-обжорка стал очень популярен в интернете. О владивостокском гурмане написала не только многие федеральные СМИ, но и иностранные. Новостные агрегаторы вывели воришку в топ главных новостей дня, поставив по соседству с сообщениями про максимумы курса доллара и конфликт на Украине. Кроме этого, рыжий появился в эфире ведущих российских каналов и даже «засветился» в «Вечернем Урганте» на Первом канале. 

Появилось много желающих приютить воришку, среди них даже оказался руководитель театра кошек Дмитрий Куклачев.

- Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством, - отметил сын знаменитого артиста Юрия Куклачева.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • klaus / 14 декабря 2014 08:51

    жаль, что хк адмирал вынужден пиариться за счет какой-то облезлой кошки, а не за счет своих побед на льду. что еще выдумают ради пиара? посмотрим.

    считаю, что за проигрышные результаты, команде тоже нужно платить "приморской валютой" . может тогда будут поживее играть.

    [ Цитировать ]

  • СП / 14 декабря 2014 08:27

    1. Не может быть рыжий кот серым.
    2.Команда адмирал была моряки, теперь будут "коты - ворюги"?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря