Из аэропорта Владивостока пропал кот, нанесший ущерб рыбному магазину на 60 тысяч рублей

Из аэропорта Владивостока пропал кот, нанесший ущерб рыбному магазину на 60 тысяч рублей
Кот, который забрался в витрину рыбного магазина и полакомился выложенными там деликатесами, исчез, сообщили сегодня ТАСС в дежурной части линейного отдела полиции аэропорта Владивосток.

"Кот исчез куда-то. Вчера он здесь был, а сегодня его уже нет. Вообще он какое-то время до инцидента здесь находился. Откуда взялся и куда пропал, неизвестно", - сказал собеседник агентства.

Он предположил, что кота оставил кто-то из пассажиров, не желая дополнительно платить за перевозку животного. "Хозяева периодически так поступают - оставляют животных, не желая платить. Мы их потом находим, кто- то их себе забирает, кого-то пристраиваем в приюты", - пояснил он.

Ранее в пресс-службе аэропорта ТАСС сообщили, что согласно приказу гендиректора аэропорта в связи с требованиями безопасности полетов и других мер безопасности содержание животных там запрещено.

В аэропорту Владивостока ведется разбирательство по факту инцидента с котом, который забрался в витрину рыбного магазина, причинив ущерб на 60 тысяч рублей. По данным камер видеонаблюдения, рыжий кот попал в магазин, когда он был открыт, а после закрытия оказался запертым. Как он попал в витрину с копченостями, неизвестно, уточнили ранее в пресс-службе международного аэропорта.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Оксана Зеленка / 13 декабря 2014 09:49

    Наша полиция не за котом бы гонялась сутками, а преступников бы ловила. Коту все равно обвинение не предъявишь. Или законы надо менять. Бедный маленький голодный котик.... Ему теперь так пить, наверное хочется. Люди, кто найдет - налейте коту!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря