На Седанкинской трассе из-за гололеда столкнулись 5 автомобилей

На Седанкинской трассе из-за гололеда столкнулись 5 автомобилей
Автомобиль такси двигался по Седанке в направлении Владивостока. По словам шофера, скорость иномарки была около 80 километров в час. Внезапно автомобилист почувствовал сильный удар в заднюю часть своего авто. Как выяснилось, в Toyota Funcargo на полном ходу врезалась Toyota Auris, водитель которой не справился с управлением на гололеде, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Первым делом водитель Auris выставил знак аварийной остановки. Однако не успел мужчина отойти назад к машине, как треугольник раскатали другие машины. Водитель Suzuki, также не справилась с управлением на гололеде, и на полном ходу врезалась в заднюю часть Auris. Судя по всему, скорость Suzuki была довольно велика, потому что после аварии иномарка проехала еще около 50 метров до своей полной остановки.

Однако, на этом злоключения автомобилистов не закончились. Два грузовика один с крытым кузовом, другой с бортовой двигались также по Седанке в город. Водитель Toyota Hiace увидел впереди аварийные огни машин и стал давить на тормоз. Резкое торможение оказалось полной неожиданность для рулевого второго грузовика, поэтому, не справившись с управлением, он врезался в бок Тойоты, отчего по инерции отлетел к обочине.

В результате в ДТП пострадали пять автомобилей. Каждый из водителей считает, что будь дороги не такие скользкие, аварии удалось бы избежать.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Гость / 14 декабря 2014 09:47

    Цитата: ваня
    а водители пробовали перед морозами поменять резину на зимнюю и ехать осторожнее или как отлично сказано в статье - все было бы хорошо если бы дороги не были такими скользкими?

    Ваня, иди уроки учи!

    [ Цитировать ]

  • 1111 / 13 декабря 2014 23:44

    Не будь водители дебилами, аварии удалось бы избежать.
    Нормальный водитель будет летать по гололеду ???

    [ Цитировать ]

  • йцук / 13 декабря 2014 20:23

    Узбеки уже новостные статьи пишут.

    [ Цитировать ]

  • Инквизитор / 13 декабря 2014 18:01

    столкнуться на подьёме может только тот кто по встречке :)

    [ Цитировать ]

  • ваня / 13 декабря 2014 18:00

    а водители пробовали перед морозами поменять резину на зимнюю и ехать осторожнее или как отлично сказано в статье - все было бы хорошо если бы дороги не были такими скользкими?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря