Рыжую владивостокускую «Звезду» ищет все Приморье

Рыжую владивостокускую «Звезду» ищет все Приморье
Жители Владивостока и Артема «рванули» на поиски рыжего кота, который стал «Звездой» интернета и мира из-за того, что ему удалось полакомиться дорогостоящими морепродуктами из магазина, расположенного во Владивостокском аэропорту, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews.

В то же время в сети Фейсбук продолжается голосование за кличку рыжему плуту. За кличку Баксик уже проголосовало более 60 человек, «ВладЖора» получил 26 голосов и «Косарь» - 16.

Тем временем, как рассказала в ФБ одна из жительниц Хабаровского края Elena Putintseva, рыжих котов у них мало, и Хабаровск ждёт перемещения рыжих хулиганов в их край.

«Рыжик» не только «обогнал» курс валют и ситуацию на Украине, но и привлек внимание именитых людей. Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил с речью в защиту кота: «Уничтожать его (кота), конечно, не надо. Он не виноват в том, что у него такая природа. Есть инстинкт питаться белком. С его этики, с его менталитета он ни в чем не провинился». Заступаясь за обжору, Онищенко отметил, что нужно найти и наказать того, кто действительно виновен в произошедшем.

В свою очередь Юрий Куклачев, знаменитый артист и руководитель Театра кошек, готов покрыть весь нанесенный котом материальный ущерб, и взять его к себе в труппу: «Он будет жить в достатке и радовать зрителей своим искусством». Куклачев собирается использовать таланты воришки по назначению, например, у него в спектакле есть номер, в котором кот ворует у клоуна сосиски. Как и Онищенко, артист настаивает на невиновности рыжика. За этого кота Куклачев пообещал 60 тысяч рублей.

Напомним, рыжий кот стал известным всему миру, благодаря тому, что каким-то наглым» образом сумел пробраться в здание аэропорта, где нашел магазин морепродуктов, а также лазейку на витрину, в которой хранились деликатесы.

Таким образом, Баксик съел деликатесов на 63 тысячи рублей.

Теперь магазин, который объел рыжий кот, выставил претензию аэропорту Владивостока. Представители торговой точки винят в этом администрацию аэропорта. По факту нарушения требований безопасности проводится проверка, по результатам которой представители аэропорта вынесут решение и рассмотрят претензию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • квы / 13 декабря 2014 16:27

    На фоне обесценивания рубля у всех крыша поехала??? belay

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря