Нападающий Феликс Шютц покидает «Адмирал»

Нападающий Феликс Шютц покидает «Адмирал»

 

В хоккейном «Адмирале» есть договоренность об обмене игроков нападающий Феликс Шютц будет заменен на центрфорварда «Авангарда» Тома Ванделля.

В пресс-службе этот переход не подтвердили и не опровергли. Но по неофициальной информации трансфер все же состоится.

Том Вайделль в провел 38 игр за «Авангард», на счету шведа две шайбы и семь передач. Феликс Шютц в 15 играх набрал семь очков (три шайбы и четыре результативных паса).

Напомним, что Феликс Шютц выступал за «Адмирал» в прошлом сезоне, затем долгое время владивостокский клуб пытался продлить контракт с игроком, но в итоге он стал играть в составе немецкой команды «Ред Булл Мюнхен». Но долго в этой команде он не играл, перейдя снова в «Адмирал».

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Володя / 15 декабря 2014 23:11

    Шютц, один из основных игроков "Адмирала", показатели лучше чем у Ванделля, его и раньше выпрашивали омичи и непонятно зачем обменяли, но это на совести главного тренера. Посмотрим, что будет дальше.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря