Управляющие компания и организации Владивостока продолжают расплачиваться за гололёд

Управляющие компания и организации Владивостока продолжают расплачиваться за гололёд
Во Владивостоке продолжают привлекать к административной ответственности тех, кто не позаботился об уборке прилегающей территории от снега и наледи. Так, на минувшей неделе протоколы были составлены на очередных нарушителей порядка. В их числе - торговые павильоны на Океанском проспекте (район Первой речки), управляющая компания «Синергия-ДВ», магазин «Автоэмали» на ул. Карбышева, «Большая мода» на Океанском проспекте, УК «Дальневосточный регион», магазин «Рыбный островок» на проспекте 100-летия Владивостока, УК «Трудовое», УК Ленинского района, а также ряд индивидуальных предпринимателей, компаний и организаций.

«Члены административных комиссий всех пяти районов города продолжают рейды. Ежедневно на недобросовестные организации, предприятия, управляющие компании и ТСЖ составляют десятки протоколов», - подчеркнул Сергей Шабаев, начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока.

Напомним, что управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию. За непринятие мер грозит административная ответственность и солидные штрафы.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • сурвый житель / 16 декабря 2014 10:22

    За,чей счет, Управдома? Или все таки за счет жильцов?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря