Приморье - во власти снежной стихии

Приморье - во власти снежной стихии
На Востоке и Юге края 16 декабря бушует стихия. Снежный циклон сопровождается ветром, порывы которого достигают 30  метров в секунду. По этой причине запрещено движение пешеходов по Золотому мосту во Владивостоке. По информации синоптиков, в Центральные районы непогода переместится во второй половине дня. Сейчас там местами снег и умеренный ветер.
 
Авиарейсы выполняются по расписанию. В районе аэропорта, сообщают его сотрудники, снег прекратился. Но в самом городе трудно передвигаться: метель, сугробы. При этом количество осадков не превышает ожидаемого. К текущему моменту, по словам метеорологов, их количество примерно 3-4 миллиметра. В отдельных местах из-за ветра  намело по пояс.
 
ГИБДД с шести утра до 14.00 ограничило въезд во Владивосток большегрузного транспорта. Закрыты для движения улицы Капитана Шефнера и Пушкинская, в месте пересечения. Дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря