«Вести FM Владивосток»: Владивостокский «Адмирал» пополнился бывшим игроком «Даллас Старз»

«Вести FM Владивосток»: Владивостокский «Адмирал» пополнился бывшим игроком «Даллас Старз»
Том Вандель — центрфорвард оборонительного плана. Попал в «Адмирал» в результате обмена между приморским клубом и «Авангардом» (в Омск отправился Феликс Шютц). За свою карьеру шведский нападающий поиграл за океаном — в клубе НХЛ «Даллас Старз», «Тимро» (Швеция), череповецкую «Северсталь», московский «Спартак». О новобранце «моряков» радиостанции «Вести FM Владивосток» рассказал руководитель пресс-службы ХК «Адмирал» Алексей Чечелев.


Официально: Хоккейные клубы «Адмирал» и «Авангард» обменялись центр-форвардами. В Омск уехал Феликс Шютц, а состав «моряков» пополнил шведский нападающий, игрок национальной сборной и лучший друг Никласа Бергфорса — Том Вандель. О новом игроке «Адмирала» свой эксклюзивный комментарий «Вестям FM Владивосток» даёт руководитель пресс-службы приморского клуба Алексей Чечелев.


Алексей Чечелев, руководитель пресс-службы ХК «Адмирал»: «Благодарим Феликса Шютца за то время, что он провёл здесь. Игрок стал неотъемлемой частью истории команды. Это хоккейная жизнь и от обменов не застрахован никто. Том Вандель — очень хороший форвард именно оборонительного плана, который умеет здорово играть в меньшинстве. А именно игра в меньшинстве — одна из проблемных историй для «Адмирала». Немаловажный фактор: Том Вандель — лучший друг нашего Никласа Бергфорса (они знакомы с самого детства); регулярно приглашается в состав национальной сборной Швеции. А за красивые глаза в сборную не берут. Это, опять же, некий показатель качества игрока».




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря