Во Владивостоке продолжается борьба со снегопадом

Во Владивостоке продолжается борьба со снегопадом
 

Дорожные службы Владивостока продолжают уборку снега. В очистке города от последствий пришедшего в приморскую столицу снегопада задействованы 158 единиц спецтехники.

Напомним, что в ночь на 16 декабря в городе начался снегопад. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к очистке городских дорог от снега. Всю ночь дорожники боролись со стихией, работы продолжаются и сейчас.

Как подчеркнули в МУПВ «Дороги Владивостока», работы по уборке снега, а также его дальнейшему вывозу с улиц города будут вестись в круглосуточном режиме.

Отметим также, что сегодня, 16 декабря, школы и детские сады Владивостока, несмотря на непогоду, работают в обычном режиме. Однако родители могут сами решить, отправлять детей в школу или детский сад. Отсутствие ребёнка в школе сегодня не будет считаться прогулом.

Напомним, что сегодня глава Владивостока Игорь Пушкарёв рекомендовал руководителям городских предприятий и организаций установить сокращенный рабочий. Решение о сокращении рабочего дня принимается на усмотрение руководителя.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря