Приморцы не будут голосовать против всех

Приморцы не будут голосовать против всех
17 декабря краевые парламентарии приняли изменения в избирательный кодекс Приморья: графы «Против всех» в бюллетенях не будет.

Летом этого года Государственная Дума внесла в закон изменения, по которым субъектам РФ предстояло определиться: возвращать ли графу «Против всех» в избирательные бюллетени.

В Приморском крае против возвращения графы выступили и представители избирательной комиссии, и общественники, и сами парламентарии.

Сегодня, депутаты большинством голосов проголосовали за то, чтобы графу не возвращать.

По словам депутата Джамбулата Текиева, появление кандидата «Против всех» лишь затянуло бы избирательный процесс.

«Эта графа не имеет никакой практической пользы. Это лишь затягивает процесс и расходует бюджетные средства», - отметил депутат.

Подобного мнения придерживаются и общественники. Так, президент благотворительного фонда «Мама» Наталья Изотова уверена, что эта графа не нужна приморцам.

«Жители края хотят стабильности. Им важно голосовать за реального человека. А в Приморье достаточно достойных людей, идущих на выборы», - заявила Наталья Изотова.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря